NCIS Team

L'univers du NCIS, série et réel, n'auront plus de secret pour vous
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Filmographie

Aller en bas 
AuteurMessage
joe
Grand Chef / Jensen addict
avatar

Nombre de messages : 3029
Age : 36
Localisation : sur les genoux de tony
Points : 4311
Date d'inscription : 21/10/2008

MessageSujet: Filmographie   Ven 15 Fév - 0:39

1988 : Arena Brains : Deli Clerk
1989 : Medium Straight : Joey Mannucci
1989 : Trenchcoat in Paradise (TV) : Mole
1990 : Young Guns 2 : Rat Bag
1992 : Till Death Us Do Part (TV) : Jack Wells
1992 : Arrête ou ma mère va tirer ! (Stop! Or My Mom Will Shoot) : Gun Clerk
1992 : Cruel Doubt (TV)
1992 : Contre-attaque (Rapid Fire) : Art Teacher
1992 : L'Œil public (The Public Eye) : Thompson Street Photographer
1992 : Malcolm X : JFK Reporter
1992 : Bodyguard (The Bodyguard) : Skip Thomas, Oscar Show Director
1992 : Hoffa : Government Attorney
1993 : Complot meurtrier contre une pom-pom girl (The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom) (TV) : Life Photographer
1993 : Ma vie (My Life) : Young Bill
1993 : Le Tueur du futur (Ghost in the Machine) : Scanner Technician
1994 : Le Grand Saut (The Hudsucker Proxy) : Mailroom Screamer
1994 : Major League II : Director
1994 : Speed : Train Driver
1994 : Amelia Earhart, le dernier vol (Amelia Earhart: The Final Flight) (TV) : Movietone News Director
1994 : Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (TV) : Deputy Dano
1995 : Tank Girl : Trooper in Trench
1995 : Skinner : Eddie
1995 : Miss Shumway jette un sort (Rough Magic) : Wiggins
1995 : Seven (Se7en) : Mark Swarr (John Doe's Lawyer)
1996 : City Hall : Larry Schwartz
1996 : Special Report: Journey to Mars (TV) : Eric Altman
1996 : L'Avènement (The Arrival) : Calvin
1996 : Réactions en chaîne (The Trigger Effect) : Gun Shop Clerk
1996 : Grace of My Heart : Audition Record Producer
1996 : Relativity (série TV) : Barry Roth
1996 : Michael : Italian Waiter
1997 : Santa Fe : Alex
1997 : Les Mains de Dieu (Touch) : Jerry
1997 : Volcano : Haskins
1997 : Loved : District Attorney Steve Waters
1997 : Le Monde perdu : Jurassic Park (The Lost World: Jurassic Park) : Eddie Carr
1997 : The Arrival : Calvin
1998 : Le Métro de l'angoisse (The Taking of Pelham One Two Three) (TV) : Mr. Green
1998 : Secret défense (The Pentagon Wars) (TV) : Col. / Brig. Gen. Robert Laurel Smith
1998 : Deep Impact : Don Beiderman
1998 : Docteur Dolittle (Doctor Dolittle) : Dr Gene 'Geno' Reiss
1998 : Heaven : Stanner
1998 : D'une vie à l'autre (Living Out Loud) : Phil Francato
1998: Ally mc beal avant dernier épisode de la saison 1
1999 : La Tête dans le carton à chapeaux (Crazy in Alabama) : Norman the Chauffeur
1999 : Un vent de folie (Forces of Nature) : Joe
1999-2006 : À la Maison Blanche (The West Wing) (série TV) : Tobias Zachary "Toby" Ziegler
2000 : Mafia parano (Gun Shy) : Elliott
2000 : Dangereuse Séduction (Whatever It Takes) : P.E. Teacher
2000 : La Croisée des chemins (Forever Lulu) : Jerome Ellsworth
2000 : Le Bon Numéro (Lucky Numbers) : Jerry Green
2001 : Escrocs (What's the Worst That Could Happen?) : Walter Greenbaum
2001 : Sam, je suis Sam (I Am Sam) : Mr. Turner
2002 : Influences (People I Know) : Elliot Sharansky
2004 : With It : Virgil LaRocca
2004 : Ray : Jerry Wexler
2006 : Civic Duty : Agent Hillary
2008 : Monk (Saison 7, épisode 8 (série TV) : Dr Lawrence Climan
2009 : Last Chance for Love
2011 : Johnny English le Retour (Johnny English Reborn) d'Oliver Parker : Fisher
2012 à la télévision: NCIS : Enquêtes spéciales (Saison 9 épisodes 23 et 24 - Saison 10 épisode 1)
2013 : Man of Steel de Zack Snyder : Dr Hamilton
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dragon-team-ncis.1fr1.net
 
Filmographie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NCIS Team :: Les acteurs :: Autres casts :: Richard Schiff-
Sauter vers: